Форум кладоискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кладоискателей » Поиск по старине » Как найти клад в воде

Как найти клад в воде

Сообщений 101 страница 110 из 111

101

Это старый советский водолазный костюм. Видел такие.

102

А что-нибудь подобное есть сегодня на рынке? Все сухие костюмы которые на гуглил предлагают по цене хорошей  лодки.

103

[quote="viniilim"]А что-нибудь подобное есть сегодня на рынке? Все сухие костюмы которые на гуглил предлагают по цене хорошей  лодки.[/quote]
Можно найти, но там придется все обородование тех времен ставить, а оно не очень надежно. Тут можно не дорого купить.[url=http://6url.ru/aUiF]Ссылка[/url] Я там за 12 тысяч вроде себе брал сухой костюм.

104

http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=81981

105

Премного благодарен ! Да мне без оборудования, по малым рекам есть желание полазить, на глубине протянутой руки или остроги.

106

[quote="viniilim"]Премного благодарен ! Да мне без оборудования, по малым рекам есть желание полазить, на глубине протянутой руки или остроги.[/quote]
Тогда лучше всего костюм подводного охотника. 10 000 новый. Только он мокрый.

107

Как я понял  в 5-10 гр. в мокром холодно.

Отредактировано viniilim (28-12-2013 02:51:33)

108

[quote="viniilim"]Как я понял  в 5-10 гр. в мокром холодно.[/quote]
Я бы не сказал. Они разный потолщине бывают. 7-10 миллиметров, пойдет. Ребята зимой плавают при температуре +2

109

Что можно посмотреть ,  почитать (объективное) для чайников? 
В чём преимущество сырого,  эластичней ? одевание на голое тело пугает в мороз, в мошкару, какие ощущения по телу, сколько в нем вообще можно находится в воде и на воздухе , в туалет только на берег?)))

Отредактировано viniilim (03-01-2014 06:17:03)

110

[quote="viniilim"]Что можно посмотреть ,  почитать (объективное) для чайников? 
В чём преимущество сырого,  эластичней ? одевание на голое тело пугает в мороз, в мошкару, какие ощущения по телу, сколько в нем вообще можно находится в воде и на воздухе , в туалет только на берег?)))[/quote]
Tetis.ru

Вы здесь » Форум кладоискателей » Поиск по старине » Как найти клад в воде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно