Форум кладоискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кладоискателей » Экспедиции » Экспедиция Илим

Экспедиция Илим

Сообщений 71 страница 80 из 323

71

[quote="Олег616"]так там вариантов на тему сломать валом, предлагаю-утопить рюкзак с запасными батарейками и сухпаем на всю поездку, забыть на берегу МД и уплыть (вспомнить часа так через три), порвать лодку, потерять весло (вилки поэтому надо брать с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО)[/quote]
Точняк. Круто будет Еще лучше, все это в одну лодку и чтобы ее случайно течением унесло)))

72

ага! лодку несет с мд-хами  и всем прочим со скоростью 20км час, а мы на полняках прем 10км\ч :)

73

точняк. когда спать будете. наступает утро, просыпаетесь ииииии вот он-ПИПЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦ

74

Тьфу... Тьфу... Тьфу....

75

ничего страшного. лодку к Вадику привяжете и всё  [img]http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif[/img]

76

я вообще в Китай предлагаю рвануть. они там всеравно не успеют всё выкопать

77

Не, не катит. В китай кстати Мама с Женой поедут. Может чего надо из обмундирования?

78

я уже пробный заказ отправил на бундескомбез танкиста и термобелье второго уровня от шведской армии. думаю с питера как раз к марту придут.
в китае можно шокер купить не дорого.

79

Если ехать в самом начале июля, и самое главное, если меня с собой возьмёте, то я обеими руками ЗА!
Думаю сначала надо уточнить кто на сегодняшний день точно хочет ехать. Исходя из количества человек подумать сколько лодок надо. Самый оптимальный вариант, взять лодку со штурманом в аренду. Для этого разместить объявление где-нибудь на Фионе (fion.ru), думаю какой-нибудь рыбак вполне захочет и порыбачить и при этом немного заработать.
Загрузиться с лодкой, мотором и бензином(хотя запрещают вроде перевозку ГСМ в транспорте) в электричку, доехать до моста, спуститься на воду и плыть на место. Места думаю там рыбные, пусть рыбачит пока мы обследуем местность и кормим медведей и мошкару.

Летом катались в район усть-вихорева на рыбалку. Лодка кайман 330 (вроде) мотор 15 л.с., против течения шли ~10 км/ч, но у нас сзади была обычная двухместка привязана полностью набитая вещами  - очень тормозила, нас было 5 человек.

80

Необходимо три экипажа, по два человека в каждом. Плюс одна лодка со снарягой.  Точно еду я, едет Костя. Адымыч поедет, если один экипаж пойдет по экспресс системе, на 5 дней.
На электричке, поедем только обратно. До места наймем авто.
И ехать желательно в начале Июня. В Июле уже трава будет. Будет очень сложно. У тебя Женя отпуск когда начинается? Какого числа?

Вы здесь » Форум кладоискателей » Экспедиции » Экспедиция Илим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно