Должно много событий совпасть, но в принципе достаточно собрать хотя бы два полных экипажа (2 лодки, 4 человека). Все остальное в принципе вопрос денег...
Парни! Еще момент: Вы даже не думайте о пяти днях... объясню почему:
В первых поездка достаточно затратная и рискованная и совсем не входит в ранг прогулочных... т.е. как видится мне - каждой точке нужно уделять достаточное количество времени, чтобы результат всех устроил и не было чувства, что мы чего то не доглядели.
Во вторых не забывайте!!! 200км. по воде это ОЧЕНЬ много, я бы даже сказал пугающе много, (у меня был опыт переправы из г.Братска недалеко от центрального рынка до энергетика в район площади (пурсея)) поэтому ужиматься на пять дней я вам не советую, в пути многое может произойти... ну хотя бы дождь или сильный ветер который вполне может затянуться на пару дней.
В третих мне вариант нескольких групп (она на пять дней, другая на побольше) не нравиться изначально! Мягко говоря это небезопасно! Не забывайте мы будем в глухой тайге где опасность будет ждать на каждом шагу и чтобы минимизировать всевозможные нежелательные расклады обязательно должны быть все вместе!!! (например: одна группа которая будет ехать на пять дней поплывет дальше мы останемся: У нас однозначно с собой будет телефон (спутниковый) ... а если не дай бог с группой которая вперед уйдет случится какая - нибудь неприятность? (порвется лодка или ногу кто-нибудь подвернет... вариаций много) Мы можем тупо проплыть мимо группы которая нуждается в нашей помощи, но мы даже знать об этом не будем... а узнаем только когда вернемся домой... да и в конце концов телефон не решит всех проблем которые могут возникнуть... это я про то, что и нам может потребоваться помощь которую мы уже не получим если один экипаж уедет вперед...
Есть конечно еще другой расклад: экипажа будет три (либо больше) - тогда уедет вперед предположим один экипаж, а останутся два... в таком раскладе мы в более выгодном положении, (в плане нежелательных раскладов) но у меня нет желания в глухой тайге отпускать кого то вперед... ну хотя бы потому, что вы выкопаете все монеты ну а если серьезно: я не смогу нормально спать!!! Я буду беспокоится, потому что мой мозг по другому не сможет !!! (я серьезно)
Букав много написал: в общем если коротко: В глуши и неизвестной нам местности произойти может все, что угодно... поэтому ищите возможность исходя из расчета: едем на 7 дней, максимум 10-12. При таком раскладе никто не будет никуда торопиться, все будет ровно, а самое главное будет время и отдохнуть и покопать.
Скажу сразу: мне нереально сложно будет выделить 10-12 дней самому, но я приложу некоторые усилия чего и вам советую, будем надеется, что все пойдет гладко, но рассчитывать считаю нужно всегда на более длительный срок, что бы потом не греть голову из за поджимающих сроков...
И еще напоследок : Был у нас удачный опыт опасного путешествия в Усть Илгу, а по факту мы чуть не утопили машину в речке и могли застрять там как минимум на неделю я уже промолчу про слегка сломанный лодочный мотор, (на частичное устранение проблемы потребовалось около двух часов) дважды закрывалась машина с ключами в замке зажигания (на устранение потребовалось примерно 1,5 часа), ну и дождь который украл у нас последние сутки. (я надеюсь никому в голову не прейдет на лодке в дождь сплавляться )
Приятных снов